Насосы охлаждающей жидкости Volvo со скидкой 30%

НАСОС без муфты от 6900 грн с НДС, НАСОС с муфтой от 9 650 грн с НДС
22.06.2020

Основным компонентом системы охлаждения двигателя является насос охлаждающей жидкости. Он создает правильное давление в системе охлаждения, обеспечивая необходимую циркуляцию охлаждающей жидкости для достижения оптимальных показателей охлаждения.

В первую очередь система охлаждения должна контролировать температуру двигателя, поддерживая ее на уровне максимальной мощности двигателя и оптимальных уровней выбросов. Эта система также обеспечивает поддержание температуры в кабине на комфортном уровне.

Мощные современные двигатели предъявляют очень высокие требования к системе охлаждения. Поэтому для достижения наилучших характеристик двигателя необходима правильная рабочая температура.

Для двигателей D11 и D13 с классом эмиссии Евро 5 или новее в комплект насоса входит муфта, которая контролирует скорость вращения рабочей крыльчатки насоса и обеспечивает подачу достаточного объема охлаждающей жидкости в систему. Это означает, что для некоторых применений насос может работать на более низкой скорости, снижает расход топлива.

Особенности и преимущества оригинальных насосов охлаждающей жидкости Volvo:

☑️Робочая крыльчатка из неметаллического материала;

☑️Менше кавитационного разрежения, больше безотказной работы;

☑️Разработан и оптимизирован для систем охлаждения Volvo;

☑️Регулирует расход топлива;

☑️Защита окружающей среды;

☑️Низкие эксплуатационные расходы;

☑️2 года гарантии.

 

Заказывайте насосы со скидкой до 30%

Есть вопросы по поводу акции?

Свяжитесь с нами , чтобы узнать подробности акции